FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Raven Russia может лишиться склада в Петербурге

В очередиКомпании → Raven Russia может лишиться склада в Петербурге
Фонд Raven Russia может лишиться своего складского проекта AKM Logistics в Петербурге. «Номос-банк» пытается через суд получить этот объект в счет погашения долгов почти на $50 млн.

"Номос-банк" требует от ООО "АКМ Лоджистикс" погасить $48, 9 млн. (включая сумму основного долга, просроченной задолженности, проценты и пени), говорится в материалах арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Банк также намерен взыскать с "АКМ Лоджистикс" имущество, выступающее залогом по выданному кредиту: в первую очередь складской комплекс AKM Logistics площадью 63, 4 тыс. кв. метров в поселке Шушары в Петербурге, здание энергокомплекса и участок площадью 32, 8 га. Сумму, которую можно выручить от продажи этих активов, банк оценил в $26, 3 млн.

Проект AKM Logistics был приобретен британским фондом Raven Russia в июле 2008 года у инвесткомпании Venture Investments & Yield Management Андрея Якунина, сына президента "Российских железных дорог" Владимира Якунина.

"Номос-банк" выдал кредит "АКМ Лоджистикс" еще в 2007 году. Компания должна была направить заем на инженерную подготовку участка и на завершение строительства всего объекта.


Источник: http://kommersant.ru/
Mirland потратит на недвижимость в России $100 млн.

По его данным, девелопер рассматривает несколько вариантов привлечения финансирования: банковское кредитование, выпуск новых бондов либо размещение допэмиссии на биржах Тель-Авива или Москвы